약초필링후기

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 7회 작성일 2020-08-01 15:54:52 댓글 0

본문

깐달걀 피부결의 비법 I 많이들 궁금해 하는 약초필 과정기 담아왔어요~ (줴 나만의스타일)

피부관리 프로그램 중 하나일 뿐인데도 인지도가 높았던 약초필
내가 다니는 샵 원장님에게 우리 피부에게 도움을 주는 부분을 한마디로 정의해 본다면?
껍질이 있는 달걀과 깐달걀이라고 한마디 똿! 남겨 주셨는데요~

모공탄력도 높혀주면서 피부결 케어도 매끈하게 해주어 메이크업 했을때 광이 더 극대화 되어 전 후가 차이가 아무래도 단기간에 느껴지는 케어방법이기 때문에 많이들 찾는게 아닌가 싶어요~

*좀 더 자세한 후기는?
https://blog.naver.com/juhye__/221713210756

*광주분이시라면?
위치 : #광주피부관리 #미의창조뷰티라인
이둥실 : 각질벗겨지는시기에 화장하시나여?
궁댕짝 : 저는 모공이 더 커진다..?? 약간 그런느낌이었는데 받고나서 시기적으로 각질을 너무 물리적으로 떼가지구 그런건가싶기도하고 모공이 더 커진거같은데 저만그런가용..ㅠ
리락쿠마 : 9:35

좁쌀여드름 없애는법 01 좁쌀여드름 피부과 추천 시술후기

* 화질을 최고화질로 변경하여 시청 부탁드립니다 :)

------------------------------------------------------------------------

POME

21호 . 여쿨 . 라이트
건성 . 주근깨 . 좁쌀여드름 . 여드름흉터

Instagram : pome1995

https://www.instagram.com/pome1995/

------------------------------------------------------------------------

여러분 안녕하세요 포미에요!!!

좁쌀여드름 때문에 고통받는 분들을 위해,

제가 효과본 좁쌀여드름 피부과 추천 시술을 올려요!!

참고로 1년 동안 꾸준히 달에 1번씩 받았던 시술이에요

위반사항이 없음에도 자꾸 영상이 짤려서 재업로드 합니다 헣ㅠ

여러 문의 댓글이 많았던 영상이라, 핵심 댓글만 정리해봤어요!

1. 어떤 선생님한테 받으면 좋나요?
- 포미의 원픽 홍혜정 원장님이요!

2. 완벽하게 각질탈락이 되려면 얼마나 걸려요?
- 저는 4~5일 정도 걸렸어요! 사람 마다 다를수 있지만 보통 1주일!

3. 압출 + 미세약초침 10만원 인가요?
- 압출 + 미세약초침 + 진정관리 까지 세트로 10만원이에요

4. 재생관리는 추가로 하셨나요??
- 미세약초침을 하고 각질이 다 탈락된 이후 재생관리를
초반에는 했었는데, 시간적으로 힘들어서 이후에는 따로 안 받았어요

5. 포미님은 총 몇 번 정도 하신거에요??
- 영상에서는 한 번이지만, 1년 이상 다닌곳이에요 다달이 1번씩
미세약초침 받으러 가거나, 좁쌀이나 흉터가 많이지면 갔다와요!

추가적으로 더 궁금하신 사항도 댓글 주세요!
지미향 : 미세약초침하고 피부 벗겨지면 피부가 점점 약해지지는 않나요~?
안농 : 요철도 많이 없어지나여??요철이 젤 심해서ㅜㅜ
퍼시벌 : 해초스케일링이랑 압출 비교했을때 둘중 뭐가더 아픈가요?
이솜 : 안녕하세요 영상 보고서 트로이필을 2번 받았는데요 여드름이 빨갛게 사이즈 큰것도 더 많이 올라왔어요ㅠㅠ 명현현상이라는데 받은 후 2,3차정도에 여드름 더 올라오셨었나용? 안맞는건지 원래 이런건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
최영서 : 헐 감사합니당 꿀정보!

알라딘필링 여드름 없애는 방법으로 효과가 있을까? 일주일 리얼후기

알라딘필링 과연 여드름을 뿌리뽑을수 있을까? 3회차 받고 느낀점 공유합니다!
숨투 : 좁쌀여드름은 네오빔이 효과있어요
곰수니언니 : 여드름이 70프로는 진정된후에 알라딘진행해야된다고 들었어요
mi j : 볼록하게 나온 여드름 위에 알라딘필 해도되나요?.압출할정돈아니에요.
정현지 : 레이져편 언제올라오나유?.?
중국호랑이 kr tiger : 알라딘필링은 제품에 따라 고입자와 저입자가 있습니다. 입자가 클수록 피부요철이나 울퉁불퉁한 여드름자국을 없애주기에 좋습니다. 하지만 최소 한달을 주기로 진행하셔야 합니다. 피부의 재생주기는 28일이기 때문에 2-3주에 한번씩 진행하기에 알라딘 필은 피부에 무리입니다. 또한 알라딘필 시술 후 1주일 뒤에 반드시 수분관리 같은 재생관리를 받아주셔야 흉터나 민감함 없이 재생이 빠르게 됩니다. 재생관리는 특별한 게 아니라 초음파 기계로 알로에겔 잔뜩 흡수시키고 모델링팩하는 정도면 충분합니다. 모든 알라딘필링 가루에 포함된 해초성분은 미네랄이 포함되어 있어 수분이 부족하고 유분만 많은 여드름 피부에 이롭습니다. 유수분 밸런스를 맞춰 피지생성 억제를 돕습니다. 간격은 1-2달에 한번씩 상태를 보고 회를 거듭합니다. 이상 피부관리사의 답변이었습니다. 감사합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,216건 15 페이지
게시물 검색