천슈즈매장

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 8회 작성일 2020-08-01 19:36:48 댓글 0

본문

[Wangzy Log] 발레 슈즈 잘 고르는 tip (feat.Royal Ballet School 에피소드) [How to choose your toe shoes]

발레 슈즈를 바꿀 때가 되어서 e-발레샵가서 여러 가지를 신어보고 사 왔어요!
초보 발레인 분들에게도 쉽게 잘 맞는 슈즈 고를 수 있는 정보 담아봤어요
슈즈 하나로 어릴 적 에피소드까지
여러분에게 도움이 되길 바라며! 이번 주도 화이팅 하세요 :)

It was time to change my ballet shoes so I went to the e-ballet shop. I tried on many things and bought some! 
I hope the video will help the beginners to pick the right shoes.
Also I shared my childhood story about a pair of shoes
I hope it will help you! Cheer up this week:)

Instagram : https://www.instagram.com/jinams2w_1112/
Hyun Lim : 진짜 너무 꿀팁 감사해요~~ 완전찾고있던영상입니다!
Chloe Lynnah Yun : 엄지발가락에 테이핑을 걸고 당겨서 튀어나온 부분과 발가락이 일자가 되게 하시고 나머지 테이프를 뒤꿈치로 돌려서 하시면 통증이 덜해요 저도 이방법을 썻어요 이 댓글이 도움이 되면 좋겠어요
Perfect man : 순수아마추어이기에 왕지원님과 비교할 정도는 못되겠지만 운동할 때 쓰는 슈즈니 양말이니 사려고 고를 때는 늘 괜히 신나기도하고 별거아닌데 고민되기도하고 그러드라구요. 제주도 여행 즐거우셨길 바랍니다. 너무 뒷북이라 죄송해요 ㅎㅎㅎ
okhahas Morning : 저도 이 다음에 왕지원 발레리나처럼 꼭 샨샤를 신어 보고 싶어요!!
토슈즈도 신고 싶어서 지금 발이 근질근질하네요❤️❤️
덩그리자 : 저 현대무용이랑 발레 2년 정도 했었는데 슈즈랑 타이즈랑 무용복사는게 제일 행복함 아 무용 가방 살때도 행복❤❤❤

[취미발레] 제이앤리나들이 신어봤다! 발레슈즈 1편

제이앤리나들이 신어봤던 슈즈를 비교, 분석해보았습니다
협찬없이 내돈주고 사고 신어본 후기!!!
총 3편으로 나누어 올릴테니 많이 봐주시구 도움이 되셨다면 구독과 좋아요~~~!!!!
김링링 : 뇽레리나 님 유진 닮으심.. 이마가 너무 예쁘세여..
신유나 : 슈즈 브랜드가 엄청 다양하네요! 다음에는 가격대도 같이 알려주세요>.<

발레슈즈(천슈즈)관리법~*

자주빨면 망가지는 천슈즈 관리♡
Cheon Yoon Kyo : 감사합니다
ᄀᄒ : 좋아요가 99개라 누를수밖에 없었어요..
SU MIN OH : 선생님슈즈어디서사셨어요????
허유니코 : 선생님~~슈즈는 완전 멀쩡한데 바닥이 너무 미끄러워지면 어떻게 해야 할까요??
Olivia Kim : ㅋㅋㅋㅋ 냄새난다고 던지는거 귀여워욬ㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,216건 15 페이지
게시물 검색