남자겨울츄리닝

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 10회 작성일 2020-08-01 16:51:02 댓글 0

본문

꾸민듯 안 꾸민듯 대학생패션! 이렇게 입으면 끝이지!

이 영상은 WFC패션 커뮤니티에 협의하에 패션점검 올려주신 내용 편집본입니다! 재밌게 봐주세요!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/
*페이스북 : https://www.facebook.com/wt830

ⓒ 2019. winterchoi all rights reserved.
Casals Muse : 결깐족지린성
공일 : 4:14 옷 정보좀 주실분
최호림Beatbox KitKit : 3:54
959557 : 4:08 내가 볼래
이석진 : 3:55 초에 신발 아시는분 있나요 ㅜ

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
c h : 옷 진짜 잘입는 사람들도 남 착장 평가 함부로 안하는데 지가뭔데 별점을 매기고 지랄임? ㅋㅋㅋ 진짜 코미디네 씨발
구구구찌 : 옷 입을 줄모른 사람 말많네
박준영 : 흠

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
나는나다 : 뭐든지 조건이 존재한다 키와 얼굴 피지컬
멘소 : 3:27 어 내 프사다
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
명동백작 : 아유~귀여워라이!..
이길근 : 미스 유진님께:
열정적인 가르쳐주셔서 감사합니다!
이상
이 길근(올림)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 15 페이지
게시물 검색