혼수가구브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 10회 작성일 2020-08-01 08:35:35 댓글 0

본문

결혼준비 [혼수준비 2탄] - 신혼가구 구매 체크사항과 가격공개 (에이스침대,미라지가구,일룸테이블,다우닝소파) 술구찡 웨딩스토리

안녕하세요 술구에요
오늘은 혼수준비 2탄으로 가구편 영상이구요
에이스침대, 다우닝쇼파, 일룸리프트업테이블,미라지가구화장대
4가지 가구의 가격공개와 함께
가구 구매시 체크사항에 대해서 이야기 해봤어요

재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : <틀리다> 라는 표현이 잘못되었습니다 ㅠㅠ<다르다> 라고 자막이라도 수정했어야 하는데 올린 영상 수정이 안되네요..불편하셨다면 죄송하고, 다음부터는 주의하겠습니다 !
양주가구지기 : 가구 업자로서 도움이 되네요. 잘 보고 갑니다.
까메오79카라반캠핑 제트스키 : 현직 가구 판매종사자 입니다
혼수가구는 직접보시고 구매하는걸 추천드립니다.
신혼가구 잘고른거 같아보입니다.
김보나 : 검둥개 출연
모모쌤 : 혹시 모노스 침대 아직까지 만족하시면서 쓰시나요?

싸고 예쁜 가구가 있다?! (feat.신혼부부,디자인가구 벤스)

안녕하세요! 잼잼TV입니다.
저렴하고 예쁜 디자인의 가구를 판매하고 있는 브랜드 벤스를 소개해드리려고 부천 쇼룸에 다녀왔습니다.

모던하고 예쁜 디자인의 가구를 신혼 예산 안에서 구매하고 싶은 신혼부부에게 딱 어울리는 브랜드라고 말하고 싶네요!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
쏘담_Ssdam : 헐 벤스에서 이번에 식탁,의자 샀어요! 벤스 가격대비 진짜 좋은것같아요
최형우최형우 : 잼잼잼잼 !!
인테리어킴TV : 심플 모던하네요. 옷이나 가구등은 직접 보고 구매하는게 좋은거 같아요. 색상 사이즈 재질등의 차이가 있으니... 벤스~기억해둬야겠어요.^^
정옥조 : 안녕하세요 잼잼님 저는 잼잼님과 같은 인테리어 디자이너가 꿈인 19살 학생입니다 현재는 스케치업을 독학하고 있고요 앞으로는 캐드를 독학해볼 예정입니다 몇 가지 여쭈어 보고 싶은 것이 있는데요!
1. 잼잼님이 스케치업을 하시면서 가구들을 설명할 때 장롱은 얼마에 구매할 수 있다, 선반은 얼마에 구매할 수 있다 라는 정보를 알려주셨는데요 그렇다면 잼잼님은 그런 가격을 다 외우시고 다니는 건가요?
2. 반찬가게를 작업하시는 영상을 봤는데요 같이 작업하시는 분은 팀 같은 건가요? 아니면 작업이 들어오면 잼잼님이 전화를 하서서 같이 작업할 거냐고 물어보는 건가요? 아니면 시공을 부탁한 측에서 잼잼님을 고용한 거처럼 고용을 해오는 건가요??
3. 시공을 할 때 사용하는 자재 같은 것도 인테리어 디자이너가 결정해야 하는 건가요? 시공 방법 같은 거를 다 정해주시면 현장분들이 작업하시는 건가요? 잼잼님이 페인트 작업 설명하시는 거 보고 너무 놀랐어요 이런 거까지 다 해야 하는 직업이구나 해가지고요
4. 잼잼님이 반찬 가게 디자인 설계를 하는 영상을 봤는데요 원래 전기 도면도 인테리어 디자이너의 일인가요?
5. 자격증 추천은 실내인테리아기능사, 건축기능사, 전기 안전관리 소방 외에는 더 없으신가요?
6. 인테리어디자이너 라면 사용하는 툴을 추천하는 영상을 봤었는데요 포토샵은 왜 배우면 좋은건가요?

인테리어 디자이너의 공부량은 엄청 많겠네요.. 건축 자재 공부 시공방법 공부 수도시설 공부 가구 공부.. 저는 현장분들이 알아서 하는 줄 알았는데 어려운 직업이네요
건축공감 : 소개해주신 가구들이 나름 괜찮고 좋습니다.^^..가격이 문제인데..하여간 영상 잘 보고 갑니다..^^

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.
바벨봉 : 형 혹시 대기업 생산직 근무하시나요?
이원정 : 티브이 장 혹시 정보 알수 잇을까요^^
하이라이트찍어주는사람 : 와 잘봣습니다 도움많이됐네여
담담하게 : 칼끔하고 좋아요~
혹시 쇼파구매처좀 알수있을까요?
더나은삶연구소[BetterLifeLab] : 저도 신혼집 인테리어 중인데 재밌게 공감하며 잘 봤네요>_< 건조기 고민엄청 많이 하다가 구입했는데 사용 잘 하고 계신가요? ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,138건 15 페이지
게시물 검색