노래방광고

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 9회 작성일 2020-08-01 17:15:33 댓글 0

본문

흔들리는꽃들속에서 노래방어플광고노래

화면 녹화버전입니다
이의종 : 오 찾던게 여기있네!! 노래 부르는 여성분들은 일반인인가요? 궁금해요
당근 : ㅋㅋ씨~발 댓글알바 존나 쓰네 개~뭣같은거ㅋㅋ
dw dw : 광고 나오는데 뛰어넘기 안 하고 1분인가? 듣고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ케
김준영 : 이 광고 황인욱 포장마차 여자분이 부른 버전 광고도 러제 듣고 너무 좋아서 다시 찾아볼라고 하는데 못찾겠네요. 어떻게 찾아봐야할까요.
벱븝 : 아̊̈ 이새끼 목소리좀 작작 나왔으면 좋겠다

남자들을 노래방으로 달려가게 만들 ♪ 우리들의 영원한 친구같은 노래방 애창곡 모음 BEST30 파트1

윤성호 : 버즈,앰멕,박효신노래 존나 부르지ㅋㅋㅋ
공공장소 슈퍼스모커엄준식 : 목에게도 너무 큰 아픔이었다면......
박서준 : 김건모가 노래 잘부르는건 부정못함ㅠㅠ
개달봉이 : 잘부르니까 가수지 개나소나 다부르면........
발라드 모음 -POP Ballad : 안녕

노래방 인기차트 발라드 Top30 (2019년 7월) 노래모음 연속재생 (TJ/태진) | POPULAR KPOP SONGS

노래방 인기차트 발라드 Top30 (2019년 7월) 노래모음 연속재생 (TJ/태진) | POPULAR KPOP SONGS
정유찬 : 0:01
정유찬 : 0:00
춉잉. : 하 작년만 했었어두 노래방 가구 그랬었지 ..ㅠㅠ
유예슬 : 이땐알았을까마음껐떠들고놀려다니는걸
이동현 : 시험공부하면서 나만 이거 듣는중인가?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,138건 15 페이지
게시물 검색