르노삼성자동차부품대리점

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 12회 작성일 2020-08-01 20:08:35 댓글 0

본문

르노삼성 자동차를 구입하기전에 다시한번 고민해봐야하는 이유,르노삼성 자동차 오너들의 분노,르노삼성 자동차를사지말아야할이유?이래서 QM6를 팔았다

혹시 르노삼성 자동차를 구입 전이라면?
다시한번 고민해봐야 합니다.

르노삼성자동차의 판매량이 감소하는데는 분명 이유가 있습니다.
무엇이 르노삼성자동차를 믿고 구매한 사람들에 분노를 일으켰을까요?

QM6를 떠나보내며
앞으로 르노삼성자동차는 구입을 하지 않을 1인
물론 주위 사람들도 구입한다하면 적극적으로 말릴예정입니다.

르노삼성자동차의보증은 그냥웃지요
르노삼성자동차영업사원 소개해달라는분도 많습니다.
물론 좋은사람도 있지만 그렇지 않은 사람도 많습니다.
차팔면끝~ ?

#르노삼성
#르노삼성자동차
#르노삼성자동차단점
#르노삼성자동차보증
#QM6
#SM5단종
#QM6단점
#르노삼성자동차구입전알아야할것
#르노삼성자동차서비스센터
#르노삼성자동차서비스
#르노삼성
#RSM
#QM6소비자평
주소파파100억자산만들기* : Sm7 오너입니다.
사는곳은 광역시이구요.
현기 싫어해서 몇년전 sm7 샀습니다. 크게 까다롭지 않아서 그럭저럭 불편함없이 탔는데 제논라이트가 나가서 A라는곳에서 교체하고 몇개월후 다른쪽도 나가서 B라는곳에서 교체했습니다. 그런데 전조등 쏘는각이 상향좌우가 아주 극단적으로 심하게 달라서 두군데 다 갔더니 이상이 없다고 자기들은 전구 교체한거 밖에 없다고 했습니다. 제가 야간영상을 보여줘도(이건 시력이 없지 않은 이상 유치원생도 이상하다고 할정도입니다.) 자기눈에는 아무렇지도 않다..제가 하도 이상하다 하니깐 한쪽에 센서가 깨졌다더군요.
그래서 알았다하고 B서비스점으로 가서 영상보여주고 이상하다고 하니 라이트만 빼고 끼우는데 고장날 수가 없다 한 술 더떠서 센서를 새걸로 교체하면 80만원이 든다고 하더군요. 기가막혔습니다. 저는 단지 제논라이트 십몇만에 갈았을뿐인데 한쪽은 위로만쏘고 한쪽은 왼쪽으로 기울어서 쏘고 미치고 환장하겠다고 어이가 없어 했습니다. 고민해보라고 해서 몇분 고민하고 있었는데 다른 기사님이 오시더니 전산값을 초기화 했더니 그냥 잘 됐습니다. 쌩돈 80만원 날릴뻔했습니다.

결론:제논라이트 하나 가는것도 실력이 없고 전조등 불빛이 뒤죽박죽 돼도 원인도 몰라, 시스템 초기화시키면 제대로 세팅되는 기본도 모르는 사람들입니다. 기본적인 라이트 가는것도 못하는 정비는 수준밖입니다. A점은 아직도 설정방법도 모를거라 생각하니 거기로 다니는 고객들이 불쌍합니다

정비실력이 빵점!
B G S : 삼성만의 문제가 아니라 현대기아 마찬가지 문제가 많쵸.그냥 외제차 타는게 그나마 제일 피해 덜 보는것 같아요 레인지로버 빼고
이준형 : 현재 sm7 뉴아트 오너인데 개인적으로 르삼차는 닛산 베이스일때는 제값주고 살만한 가치가 있었지만 르노 베이스인 현재는 제값주고 사기엔 좀 아쉽네요
그리고 르삼차에 대한 단점을 이야기 하면 그런 문제는 현기가 더 심하다 하는 분들이 자주 계시는데 막상 02년식 카니발2로 서울부산 달리면서 장거리 뛰고 38만키로 찍었는데도 차가 멀쩡해서 조기폐차할때 아쉬웠던 저로써는 그런 말들이 이해가 가지 않습니다
이애녹 : 편파방송인듯합니다.
오너로써 잔고장없고
바로정비코너도 예약없이 잘 이용중입니다.
폭풍감가이외 불만은 없는데
이상하군요....음
김정훈 : 중고차로 2011년식 뉴sm3 구매해서 지금까지 타고 있는데요. 자가 필터교환은 어렵지만, 서비스센터 이용시 몇일.몇주.몇달 기다린적없구 당일 2시간 안에 수리가능하더라구요. 잔고장도 별로 없이 소모성부품만 교체했어요. 수리 서비스질은 동네마다 다른가봐요. 저는 군포(한세대 앞) 센터만 이용하는데 만족도 최상입니다. 물론 공임.부품값은 타사대비 높지만 크게 불만사항은 아닙니다.

★이런분들은 르노삼성차 사지 마세요!!!★

"이런분들은 르노삼성차 사지 마세요"
라는 주제로 영상을 찍어봤습니다.
주관적인 의견이 많이 포함돼 있으니 어디까지나 참고만 해주세요.
즐겁게 봐주셔서 감사합니다!

#구독 #좋아요
남석현 : 그냥 자기 맘에든거 사고 타는게 답이다.뽑기 잘하고 ㅎㅎ언제나 100퍼센트 완벽한 차나 서비스 존재 할 수 없음
차승우 : 2009년식 sm5임프 엔진오일만 갈고 타고 있습니다 옛날에 뉴ef소나타 한달에 한번씩 정비소 다녔어요 ㅎㅎ
전차장이 : 급발진 현기차 사시면됩니다.
k복어조사 : 잔고장? 그게뮈여?
잘타고있는데 소모품빼고는 오일만 갈았는데...2013년식이니 7년인데...
엄순흠 : ㅎㅎ 말도안됨
09년식 잔고장 한번도 없었고
기아차 as좋다?
기아자동차 앞문짝 판금도색하는데
한달걸린다고해서 그렇게하라고했다
정확히25일걸림
현대기아 말많이하는거보니 현기 인듯 하네요

르노삼성자동차 정비료가 비싸다고? 정말일까? 3년가까이 탄 경험담

르노삼성자동차 정비료가 비싸다고? 정말일까? 3년가까이 탄 경험담
아벨 : 이게 말이야 방구야? ㅡㅡ
최안수 : qm5 13년째 타는데 잔고장없이 아직 쌩쌩함.현기랑 기본기가 다른 르노.
원상혁 : 주변 차를 정비하시는분들 혹시 계시면
직접가서 여쭤보세요 일단 정비소에서 삼성차가 오는걸 싫어하시는분이 어마하게 많습니다ㅎ
이멋쟁 : 삼성차공조기교체비용 현기랑4배차이납니다..
생생TV : 현대기아차 GM대우 르노삼성차등 국내에서 판매된 차량들 많이 타고다녔습니다. 르노삼성차 정비비 절대 싸지 않습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,138건 15 페이지
게시물 검색