오토포인트

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 6회 작성일 2020-08-01 11:29:07 댓글 0

본문

99%가 놓치는 세이브-오토 선지급 포인트 서비스ㅣ현대카드 HOW TO

세이브-오토 이용을 위한
현대/기아자동차 전용카드를 발급 받고 싶다면?
온라인 신청 ▶ http://bit.ly/2vohRua

현대, 기아차 사고 싶다구?
현대차, 기아차 전용카드 사용자라면
누릴 수 있는 공시 상시 할인 프로그램
신차 구매 할 때 절대 놓치지 말아야 할
세이브-오토 선지급 포인트 서비스 주목!

세이브-오토 서비스란?
최대 50만원가지 선 포인트로 할인 받아 차량 구매 후
카드 사용하면서 3년 내 매달 적립되는 M포인트로
자동 상환하는 차량 구매 프로그램

· 이용 기간동안 카드 이용 실적 무관 일괄 1.5% 포인트 적립
· 신차 구매 시 M포인트 선택 적립 시 세이브-오토 이용 금액의 50%까지 즉시 상환 가능
· 신차 구매 시 캐시백 선택 후 세이브-오토 이용 시 캐시백 지급률 2배

여신금융협회 심의필 제 2020-C1h-02445호 (2020.03.24)

#현대카드 #현대카드_HOWTO #세이브오토서비스 #기아차 #현대차 #자동차
#자동차전용카드
멻켮큢 : 뭐야 알바들만있나 댓글들왜이래
Yunmi kim : 오오~~~ 굿!!!
이민수 : 현대카드 열일하네
양소희 : 우와 짱이에요
김계영 : 차 살때 세이브 이용하는게 국룰이지

99%가 놓치는 현대블루멤버스카드 혜택 ㅣ현대카드 HOW TO

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
현대자동차 사려는데 어떻게 결제할지 고민된다고?
자동차 살 때 꼭 필요한 자동차 전용 카드,
▷현대자동차 새 차 살 때 혜택
M포인트, 블루멤버스포인트로 최대 2.6%까지 적립 받고
세이브-오토(선지급 포인트 서비스)로 미리 포인트 할인까지 챙기자!
▷현대자동차 탈 때 혜택
카드 쓸 때마다 M포인트, 블루멤버스포인트 적립받고
차량 정비 시 할인 혜택, GS칼텍스 M포인트 적립\u0026사용까지!
지금 현대블루멤버스카드를 받고 싶다면?
▶http://bit.ly/2USg7k1
#현대카드 #현대카드_HOWTO #현대블루멤버스카드 #자동차 #자동차전용카드
むるむる : 연회비가 65000이네
포포씨 Mr_popo : 99%가 혜택을 놓치도록 설계된 카드라는건가....??
부전동칼잽이 : 현대카드 신차 3~5년할부 이자 얼마나되나요?
12345678901234567890 12345678901234567890 : 자동차전용으로는 리브메이트가 좋아보입니다
기침좀할게요 : 선댓후감상

신차구매요령ㅣ오토캐시백이란?ㅣ결제를 하면 현금을 줍니다ㅣ더뉴그랜저, K5DL3, GV80, G80풀체인지,제네시스,K7프리미어,봉고,XM3,셀토스,싼타페,카니발KA4,소나타

**캐시백 전용 네이버카페**
차왕이라고 검색하시면 됩니다.
링크를 올렸는데 오류가 나서 들어가지지 않아 저녁에 다시 수정 하겠습니다.
(위 카페와 저는 아무연관이 없습니다)

**영상내 내용 정정 사항**
할부금에 대한 이자를 간편하게 적은 것이나 원리금균등상환 방식의 경우
각각 다를 수 있음을 알려드립니다. 스마트금융계산기 라는 어플을 활용해서 계산해 보시면 쉽게 계산하실 수가 있습니다.

안녕하세요 블라인드 입니다.

이 영상 이전에 영상은 거울반전을 하지 말았어야 하는데.....제가 익숙한 모습으로 하다 보니... 하지 말아야 할 짓을 했네요. 오늘부터는 정상적으로 올리겠습니다.

이번 영상은 여러분들이 차량 사실 때 도움이 될 수 있는 신차구매 오토캐시백에 대한 설명 영상 입니다.
오토캐시백에 대해서 많이 복잡하게 생각하시는 분들이 많아서 간략하게 정리를 해 봤습니다.

구매 하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

잊으셨다면 구독과 좋아요 알림설정까지 부탁 드리겠습니다.

블라인드TUBE 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(파란색 링크 누르시면 편하게 바로! 구독 됩니다.)

E-mail : blindtube90@gmail.com
farewell : 제가 본 영상, 글 토탈해서 이 영상보다 쉽게 오토캐시백에 대한 개념을 설명한 걸 못본 것 같아요. 개념정립 잘 하고 갑니다
송영광 : 감사합니다 제니시스 g80오늘 계약햇는데 선수금 5000 현대카드할부2000하기로햇는데 이영상 안밧으면 큰일날번했습니다 다시한번 감사드립니다
홍상현 : 현금으로 살 예정입니다 ㅠ
홍상현 : 고맙습니다 많은 도움 됩니다 ㅠ
nalong731 : 카드사가 합법적으로 제공하는 혜택을 누리겠다는데 그지새끼라는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법으로 받겠다는것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이들 겁나 많네

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 15 페이지
게시물 검색