트레이닝복치마바지

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 8회 작성일 2020-08-01 15:18:55 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
_uu uu : 오 여자꺼 취향저격 뀨웃! 앞으로도 여자거 많이 해주세여
혁동 : 2분 34초쯤에 나오는 아웃스탠딩 제품중에 왼쪽 갈색 바지 제품명이 뭔지 알수있을까요...?? 제발요 ㅜㅜㅜ
SDP : 7년차 인디 패션 디자이너 입장으로서 패디 전공 수준 지식도 없는 패션 유튜버들이 영상 1개당 광고비 작게는 500 많게는 3천씩 받고 양산형 리뷰하는게

증말 부럽다 나도 이런 쉬운 길이나 선택할걸
Jason Park : 형님 약간 프레디 머큐리 닮았어요
절미 : 이 형은 수염이 왤케 빨리 자라는 것 같지...? 발모제 쓰심? 저도 추천점여

#트레이닝복 바지 만들기/패턴재단#옷그리기#이미지#imagine clothes

#츄리닝 바지 만들기#training pants
운동복 바지나 집에 편하게 입을 수 있는 바지 츄리닝 바지 만들기 입니다
Love Fashion : Super ! .
아정 : 선생님 지인이 바이어스 테이프 주셨는데요. 실처럼 말려있는데요 약 1센치 정도너비에 0.3정도 테이프가 박어 있어요. 이게 무슨 테이프인지요? 또 어디에 사용하는건지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
백도선 : 선생님
충분한 설명
늘 감사드립니다
남자바지도 패턴동일
한가요?
오늘도 좋은하루되시길~
정채선 : 고맙습니다. 만약에 시보리가 아닌 자기 원단으로 할때 길이의 몆 프로 하나요? 필요한 패턴이였는데, 남자 치수 대입해도 될런지요? ㅡ건강하셔요!
이미연 : 안그래도 추리닝 바지 만들고 싶은데 패턴 없어 입던바지 분해하려고 했었는데 너무 유용하네요. 감사히 잘 보고 갑니다.

트랙팬츠, 스웻팬츠! 트레이닝복 추천! /츄리닝,데일리룩[코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 가져온 영상은 바로 트레이닝복 추천!
트랙팬츠와 스웻팬츠! 추천영상입니다
가성비 좋은 제품과 디자인이 예쁜제품!
총 다섯가지 준비했으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Underground Stars by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/underground-stars
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Underground Stars by Loxbeats
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm
김동우 : 이거보고 MMIC 블랙 남은 1개 샀습니다 ㅎㅎ
이예은 : 워메 바지 쥰라 이쁘네
ᄋ ᅲ ᄂ서 : 와인색 바지 사고싶네요 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니당!!
빈지노존나멋있음 : 디네뎃 바지 ㅜㅠㅜㅜㅜ 파는곳이 없네요
준우 : 7:02 에 나오는 맨투맨 정보 아시는 분 제발 알려주세요 ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 15 페이지
게시물 검색