골반교정의자

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 13회 작성일 2020-08-01 19:21:52 댓글 0

본문

의자에 앉아서 할수있는 골반 교정운동

안정준 : 왼쪽골반이 ㅇ위로올라가면요?

허리 아프고 골반 틀어진 사람들이 꼭 봐야하는 추나요법

#허리통증 #틀어진골반 #추나요법
"추나 요법의 장인"이라 불리는 신준식 박사를 찾아가보았다! 그런데 추나 치료 도중 밝혀진 충격적인 사실! 골반이 틀어지면 다리가 짧아진다?

채널 구독하기: https://goo.gl/ubZo7z

홈페이지: https://www.jaseng.co.kr
지금부터시작이야 : 저는 13년전에 강남 자생 한방 병원에서 일년간 치료를 받았던 디스크환자였어요
꼬리뼈부터 4번5번 척추 디스크가 터졌었고 골반 빠지고 왼쪽 뒷다리 뒤에서부터 옆라인을 타고 발가락까지 마비되듯이 저리고 내 다리가 아닌느낌으로 고생하다 여기서 다리저림 다 나았고 틀어진 골반도 일년간 교정하면서 생활습관을 바꿨더니 지금은 제 몸상태를 알기때문에 힘든일 있음 무족건 쉬고 아주가끔 자생한방병원가서 일주일 치료하면 나이지더라고요 저는 특히나 퇴행성 디스크라서 더 심하다는데 다리 땡김이 없으니 삶의 질이 좋아졌어요 저는 자생병원 강추에요 디스크환자는 평생 운동하셔야 해요 속근육을 키워주는 운동을 찾으셔서 병원과 함께 치료하면서 병행해야 합니다 식습관도 굉장히 중요하고요 병원 탓할게 아니라 자기 자신에게 엄격해야 합니다
kuma hachi : 추나요법은 최대 6개월간 치료를 받아야 정상적으로 돌아 옵니다 ( 심한 경우 ) 꾸준하게 받아야 완치가 됩니다
오뚜기 : 추나한번밭는데 금액은 어찌되나요
비엔아프 : 추나요법은 한의원에서 하나요?
Eun & Keith Kim : 무지막지하다.

앉기. (허리만 세운다고 되는게 아님)

앉는 자세만 고쳐도 웬만한 허리 질병은 거의 다 예방이 가능합니다.
꼭 명심해 주세요.

허리 건강에 필수적인 정보
김벅구TV : 고마워요
1202 matt : 난 그 뼈가 아파서 오래 앉기 힘들던데..
하토 : 근디 저렇게 앉으면 공부할 때 목이 꺾이는디 어카죠..?
이성근 : 시발 옛날에 학교 시청각실에서 뭐 경청할때마다 등받이에 등 대지말라고 ㅈㄹ했던거 기억나네
미녀 : ㅜㅜ 너무 감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,238건 15 페이지
게시물 검색